Ernährungstrend Fleischalternativen - was steckt dahinter?
Webcode: 33010645
Datum/Uhrzeit:
25.11.2024
(18:00 - 19:30 Uhr)
Anmeldeschluss:
18.11.2024
Die Vorstellungen der Verbraucher von einer gesunden Ernährung haben sich in den letzten Jahrzehnten teilweise stark verändert. Insbesondere der Fleischverzehr wird häufig kritisch hinterfragt. Alternative Fleischprodukte aus Pflanzen, Schimmelpilzen, Milch oder Insekten geraten somit immer weiter in den Fokus und finden zunehmend Platz in den Regalen der Supermärkte. Doch was sind das genau für Produkte, wer kauft sie und warum? Der Vortrag gibt Antworten auf diese Fragen und bietet mit einer Verkostung die Möglichkeit eigene Erfahrungen zu sammeln.
Programm
25.11.2024
18.00 - 19.30 Uhr
Ernährungstrend Fleischalternativen - was steckt dahinter?
Miriam Kuhlmann , LWK Niedersachsen
Miriam Kuhlmann , LWK Niedersachsen
B.Sc. Ökotrophologie
Miriam Kuhlmann
Beraterin Ernährung und Landfrauen
Kosten
45,00 Euro (inkl. MwSt.)
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.
Veranstaltungsort
Grünes Zentrum Sulingen, Seminarraum der Landwirtschaftskammer
Galtener Str. 20
27232 Sulingen
Auf der Karte zeigen
Galtener Str. 20
27232 Sulingen
Auf der Karte zeigen
Ansprechpartner/in
B.Sc. Ökotrophologie
Miriam Kuhlmann
Beraterin Ernährung und Landfrauen
Anmelden