Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Ernährungstrend Fleischalternativen - was steckt dahinter?

Webcode: 33010645
Datum/Uhrzeit:
25.11.2024 (18:00 - 19:30 Uhr)

Anmeldeschluss:
18.11.2024

Die Vorstellungen der Verbraucher von einer gesunden Ernährung haben sich in den letzten Jahrzehnten teilweise stark verändert. Insbesondere der Fleischverzehr wird häufig kritisch hinterfragt. Alternative Fleischprodukte aus Pflanzen, Schimmelpilzen, Milch oder Insekten geraten somit immer weiter in den Fokus und finden zunehmend Platz in den Regalen der Supermärkte. Doch was sind das genau für Produkte, wer kauft sie und warum? Der Vortrag gibt Antworten auf diese Fragen und bietet mit einer Verkostung die Möglichkeit eigene Erfahrungen zu sammeln.

Kosten

45,00 Euro (inkl. MwSt.)
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Grünes Zentrum Sulingen, Seminarraum der Landwirtschaftskammer
Galtener Str. 20
27232 Sulingen
Auf der Karte zeigen