Gute-Hygiene-Praxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung
Webcode: 33010800
Datum/Uhrzeit:
05.02.2025
(10:00 - 11:30 Uhr)
Anmeldeschluss:
03.02.2025
Wir schulen Sie in diesem Webseminar zu Fragen der Guten-Hygiene-Praxis mit den Schwerpunkten Betriebs-, Produktions- und Personalhygiene. Anhand von Beispielen wird die Umsetzung geeigneter Verfahren und die Dokumentation der Maßnahmen angesprochen. Zudem ist eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) Inhalt dieser Schulung.
Das Seminar wird als Folgebelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt. Eine Bescheinigung wird verteilt.
Hinweis: Vorraussetzung für die Folgebelehrung nach IFSG ist eine Erstbelehrung durch Gesundheitsamt. Die Folgebelehrung muss alle zwei Jahre aktualisiert werden.
Programm
05.02.2025
10.00 - 11.30 Uhr
Gute-Hygiene-Praxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung
Beate Adolphi , LWK Niedersachsen
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Beate Adolphi , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi
Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Moderation:
Beate Adolphi
, LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi
Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden
Co-Moderation:
Julia Klöpper
, LWK Niedersachsen
Kosten
35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.
Veranstaltungsort
Webseminar
Ansprechpartner/in
Weitere Hinweise
Für die Teilnahme benötigen Sie eine eigene E-Mail-Adresse. Über diese E-Mail-Adresse kann keine weitere Person teilnehmen.Als Browser geeignet sind Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari, jeweils in der aktuellen Version. Mit den Browsern Mozilla Firefox und Internet Explorer von Microsoft können Sie nicht teilnehmen.
Wir empfehlen Ihnen, einen PC oder ein Notebook zu verwenden. Bei Teilnahme per Smartphone oder Tablet stehen die Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung.
Anmelden