Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Lebensmittelhygiene und HACCP

Webcode: 33010809
Datum/Uhrzeit:
13.01.2025 (14:00 - 15:30 Uhr)

Anmeldeschluss:
09.01.2025

Das Online-Seminar zum Thema Lebensmittelhygiene gibt einen Überblick über die aktuellen rechtlichen Grundlagen. Ein Schwerpunkt sind die HACCP Grundsätze und deren Umsetzung in betriebseigene Kontrollsysteme.  

  • Lebensmittelhygiene-Verordnung
  • Eigenkontrollsysteme
  • Schwachstellen bei Kontrollen 
  • Infektionsschutzgesetz

Das Seminar beinhaltet eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) und wird als Hygieneschulung laut Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) anerkannt. Eine Teilnahmebescheinigung wird im Anschuss an das Seminar verschickt. 

Kosten

35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Webseminar

Weitere Hinweise

Für die Teilnahme benötigen Sie eine eigene E-Mail-Adresse. Über diese E-Mail-Adresse kann keine weitere Person teilnehmen.

Als Browser geeignet sind Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari, jeweils in der aktuellen Version. Mit den Browsern Mozilla Firefox und Internet Explorer von Microsoft können Sie nicht teilnehmen.

Wir empfehlen Ihnen, einen PC oder ein Notebook zu verwenden. Bei Teilnahme per Smartphone oder Tablet stehen die Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung.