Lebensmittel, Ernährung / Rezepte
Vorträge & Referenten
Jetzt geht’s ans Eingemachte - Vorratshaltung neu entdecken
Ernährung / Hauswirtschaft
Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen – das ist angesagt wie lange nicht mehr. Aber wie? Wer die Ernte von Sommer und Herbst über den Winter retten will, muss sich etwas einfallen lassen, das wussten schon unsere …
Mehr lesen...Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah
Ernährung / Hauswirtschaft
Alte Gemüsearten neu entdecken: Rote Bete, Pastinake, Mangold, Portulak, Petersilienwurzel, Steckrübe, Rauke und Co. ... ernährungsphysiologisch, kulinarisch und zubereitungstechnisch wieder oder neu entdecken inklusive …
Mehr lesen...Da haben wir den Salat
Ernährung / Hauswirtschaft
Salat im Wandel der Zeit Inhaltsstoffe, Saison, Einkauf, Zubereitung, Salatsaucen und Co. Mit Rezeptsammlung und saisonalem Büfett
Mehr lesen...Die Kunst der schönen Buchstaben: Wie mit wenigen Handgriffen echte Schmuckstücke entstehen können
Service vom Bauernhof / Direktvermarktung
Schöne Bilder und Tafeln sind nicht nur als Werbeinstrument, sondern auch als Überbringer netter Botschaften und Bilder und geeignetes Medium. Doch mit welchen Tricks entstehen echte Highlights auf der Tafel? Der Vortrag nimmt Sie mit in …
Mehr lesen...