Alternative Fleischprodukte
Webcode: 06001076
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
• Stellenwert von Fleisch in der Ernährung
• Gründe für den Kauf alternativer Fleischprodukte
• Vorstellung von Fleischersatzprodukten (Pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte, Mikroalgen,
Schimmelpilz/Mykoprotein, Milch, In-vitro-Fleisch, Insekten)
• Bezeichnung von alternativen Fleischprodukten
• Aktuelle Umsatzentwicklung von Fleischersatzprodukten
• Zukunftsprognosen für die Landwirtschaft
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi
Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
B.Sc. Ökotrophologie
Miriam Kuhlmann
Beraterin Ernährung und Landfrauen