Alternative Fleischprodukte
Webcode: 06001076
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
• Stellenwert von Fleisch in der Ernährung
• Gründe für den Kauf alternativer Fleischprodukte
• Vorstellung von Fleischersatzprodukten (Pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte, Mikroalgen,
Schimmelpilz/Mykoprotein, Milch, In-vitro-Fleisch, Insekten)
• Bezeichnung von alternativen Fleischprodukten
• Aktuelle Umsatzentwicklung von Fleischersatzprodukten
• Zukunftsprognosen für die Landwirtschaft
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:
![Beate Adolphi - © LWK Niedersachsen Beate Adolphi](/cache/images/C86AC990E9711B025F40400496B053D6F6EE8D106902A980227EBAAE5A06210A.jpg)
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi
Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden
![Gudrun Göppert - © LWK Niedersachsen Gudrun Göppert](/cache/images/BE0BC086D76588B8FD2AC4D35A297D52CD2345057F94E1310FE1B25474B140ED.jpg)
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
B.Sc. Ökotrophologie
Miriam Kuhlmann
Beraterin Ernährung und Landfrauen