Kuchen, Torten und Co.: Hygienevorschriften, Allergenkennzeichnung und mehr
Webcode: 06000955
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
Erntedank, Hoffest, Hofcafé … Landfrauen sind bei vielen Festen und Veranstaltungen dabei und bieten Kuchen und andere Lebensmittel zum Verzehr an. Hier müssen im Hinblick auf Hygiene und Kennzeichnung die geltenden Vorschriften eingehalten werden.
- Aktueller Stand der Lebensmittelkennzeichnungsvorschriften,
- Allergenmanagement in der Praxis - Dokumentationshilfen
- Hygienebestimmungen bei der Durchführung von Hof-, Dorf- und Straßenfesten
- Hygienemanagement und Checklisten
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
Dipl.oec.troph. (FH)
Sandra Raupers-Greune
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Direktvermarktung, Landfrauenverband