Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Fermentieren von Gemüse

Webcode: 33010511
Datum/Uhrzeit:
30.10.2024 (09:30 - 15:00 Uhr)

Anmeldeschluss:
23.10.2024

Durch die Kraft der Fermentation werden unsere gesunden Gemüse noch reichhaltiger an Inhaltsstoffen, leichter verdaulich und haltbar -ohne den Einsatz von Strom, Zucker oder Essig. Diese alten Methoden sind einfach zu erlernen und werden ausführlich erklärt. Bei unserem gemeinsamen Mittagsimbiss zeigt sich dann, wie schnell und einfach mit ein paar Zusatzprodukten aus den Fermenten ein leckeres,gesundes Mittagessen entsteht. 

Referentin: Heike Gerdes

Kosten

60,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
Auf der Karte zeigen