Lebensmittelhygiene und HACCP
Webcode: 33010809
Datum/Uhrzeit:
13.01.2025
(14:00 - 15:30 Uhr)
Anmeldeschluss:
09.01.2025
Das Online-Seminar zum Thema Lebensmittelhygiene gibt einen Überblick über die aktuellen rechtlichen Grundlagen. Ein Schwerpunkt sind die HACCP Grundsätze und deren Umsetzung in betriebseigene Kontrollsysteme.
- Lebensmittelhygiene-Verordnung
- Eigenkontrollsysteme
- Schwachstellen bei Kontrollen
- Infektionsschutzgesetz
Das Seminar beinhaltet eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) und wird als Hygieneschulung laut Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) anerkannt. Eine Teilnahmebescheinigung wird im Anschuss an das Seminar verschickt.
Programm
13.01.2025
14.00 - 15.30 Uhr
Lebensmittelrechtliche Grundlagen und HACCP Grundsätze in der Direktvermarktung
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
Moderation:
Ulrike Tubbe-Neuberg
, LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
Co-Moderation:
Julia Klöpper
, LWK Niedersachsen
Kosten
35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.
Veranstaltungsort
Webseminar
Ansprechpartner/in
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
Weitere Hinweise
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