Gute Hygienepraxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung
Webcode: 33010312
Datum/Uhrzeit:
04.09.2024
(17:00 - 18:30 Uhr)
Anmeldeschluss:
Wir schulen Sie in diesem Seminar zu Fragen der Guten-Hygiene-Praxis mit den Schwerpunkten Betriebs-, Produktions- und Personalhygiene. Anhand von Beispielen wird die Umsetzung geeigneter Verfahren und die Dokumentation der Maßnahmen angesprochen.
Das Seminar wird als Folgebelehrung nach dem Infektionsschutz und als Auffrischung der Hygieneschulung bzw. der Fachkenntnisschulung Hygiene anerkannt. Eine Bescheinigung wird verteilt.
Programm
04.09.2024
17.00 - 18.30 Uhr
Gute-Hygiene-Praxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung
Rike Detjen , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Rike Detjen , LWK Niedersachsen
M.Sc. Ökotrophologie
Rike Detjen
Beraterin Direktvermarktung und Hygiene
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Veranstaltungsleitung
Rike Detjen
, LWK Niedersachsen
M.Sc. Ökotrophologie
Rike Detjen
Beraterin Direktvermarktung und Hygiene
Karin Reinking
, LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Kosten
35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in
M.Sc. Ökotrophologie
Rike Detjen
Beraterin Direktvermarktung und Hygiene
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.