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Gemüse fermentieren - eine alte Konservierungsmethode neu entdeckt

Webcode: 33010333
Datum/Uhrzeit:
26.09.2024 (14:00 - 17:00 Uhr)

Anmeldeschluss:
19.09.2024
Freie Plätze:
15

Das Fermentieren ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Es wird in vielen Ländern eingesetzt, um Lebensmittel ohne Zusatzstoffe und ganz natürlich haltbar zu machen. Das Besondere am Fermentieren ist, dass das Gemüse nicht erhitzt wird und somit alle Nährstoffe erhalten bleiben. Und noch mehr: Durch den Gärungsprozess entstehen Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora unterstützen.

Im Rahmen eines Halbtagsseminars werden Sie das Fermentieren von Gemüse und Kräutern exemplarisch erlernen und anhand von fertigen Geschmacksproben auch schon gleich testen, ob es Ihnen schmeckt.

Kosten

42,80 Euro (inkl. MwSt.)
Sie erhalten während der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Bezirksstelle Braunschweig
Helene-Künne-Allee 5
38122 Braunschweig
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