Heike Dittmer
Heike Dittmer
Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen
04181 9304-24
04181 9304-0
heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de
Bezirksstelle Uelzen
Außenstelle Harburg
Parkstr. 29
21244 Buchholz
Meine Beratungsangebote
- Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucherinformation
- Angebotscheck - Hofgastronomie
- Hofcafé, Melkhus, Bauerndiele oder...?
Meine Vortragsangebote
- Flotte Drinks ohne Alkohol
- Zucker und Co.: Zwischen Genuss und Reue
- Alles Veggie oder was? - Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe
- Unser täglich Brot - Auch eine Frage der Ähre
- Superfoods - Wie super sind die Neuen?
- Verwirrungen auf dem Teller
- Lebensmittel auf dem Müll: Muss das sein?
- Der Apfel: Knackig, verführerisch und bioaktiv
- Jetzt geht’s ans Eingemachte - Vorratshaltung neu entdecken
- 60 plus - Mitten im Leben! Fit bleiben, gut essen und leben bis ins hohe Alter
- Von Milch bis Käse - Alles erste Sahne? Moderne Milchprodukte unter der Lupe
- Albert Einstein bittet zu Tisch - Können wir uns schlau essen?
- Die Kartoffel - Karriere eines Kellerkindes
- Wildfrüchte - Kraftpakete vom Wegesrand
- Kohl - Dickköpfe, die es in sich haben
- Stollen, Spekulatius & Co. - Backwerk in der Weihnachtszeit
- Genuss macht schön
- Neue Keime - neue Risiken?
- Kuchen, Torten und Co.: Hygienevorschriften, Allergenkennzeichnung und mehr
- Update Hygiene bei Hof-, Dorf- und Straßenfesten
- Wenn die Plastiktüte wieder auf dem Teller landet... Mikroplastik in der Umwelt und im Essen
- Hülsenfrüchte: Kleine Kraftpakete
- Schwamm drüber: Vom Innenleben eines Küchenschwamms
- Essen, genießen, gesund bleiben - So unterstützen Sie Ihr Immunsystem
- Tricks der Lebensmittelindustrie - Wie uns billige Lebensmittel teuer verkauft werden
- Nachhaltig essen und trinken