Verwirrungen auf dem Teller
Webcode: 06000926
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
„Weizen macht dick, dumm und krank. Glutenfrei essen ist besser. Rohkost ist gesünder als Gekochtes. Kaffee ist gesünder als sein Ruf. Ohne Pillen ist der Körper nicht ausreichend mit Vitaminen versorgt". Stimmt's oder stimmt's nicht?
Immer wieder finden neue oder aufgewärmte, unseriöse oder auf Missverständnissen beruhende Empfehlungen den Weg in die Öffentlichkeit. Mit diesem Vortrag wollen wir aufklären und Orientierung im Dschungel der oftmals widersprüchlichen Ess- und Trinkempfehlungen geben.
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
M.Sc. Ökotrophologie
Amke Scheibe
Beraterin Ernährung