Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Hülsenfrüchte: Kleine Kraftpakete

Webcode: 06000997

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:
  • Hülsenfrüchte: Stars auf dem Teller von morgen?
  • Was Wertvolles in Hülsenfrüchte steckt und wie die Gesundheit davon profitiert
  • Wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten: Wie unerwünschte Inhaltsstoffe in Hülsenfrüchten in der Küche reduziert oder unschädlich gemacht werden
  • Hülsenfrüchte: Eiweißlieferanten von morgen, z. B. Lupinen
  • Schon probiert: Rezepte mit Hülsenfrüchten


Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Annegret Nitsch

Annegret Nitsch

Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de

Beate Adolphi
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi

Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden

beate.adolphi~lwk-niedersachsen.de