Kuchen, Torten und Co.: Hygienevorschriften, Allergenkennzeichnung und mehr
Webcode: 06000955
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
Erntedank, Hoffest, Hofcafé … Landfrauen sind bei vielen Festen und Veranstaltungen dabei und bieten Kuchen und andere Lebensmittel zum Verzehr an. Hier müssen im Hinblick auf Hygiene und Kennzeichnung die geltenden Vorschriften eingehalten werden.
- Aktueller Stand der Lebensmittelkennzeichnungsvorschriften,
- Allergenmanagement in der Praxis - Dokumentationshilfen
- Hygienebestimmungen bei der Durchführung von Hof-, Dorf- und Straßenfesten
- Hygienemanagement und Checklisten
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:
![Beate Langenhorst - © LWK Niedersachsen Beate Langenhorst](/cache/images/A442938108E62E5C55AF750918703557D460A9D9B2740FE929721B2B1A2C6ED7.jpg)
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
![Gudrun Göppert - © LWK Niedersachsen Gudrun Göppert](/cache/images/BE0BC086D76588B8FD2AC4D35A297D52CD2345057F94E1310FE1B25474B140ED.jpg)
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
![Ulrike Tubbe-Neuberg - © LWK Niedersachsen Ulrike Tubbe-Neuberg](/cache/images/B10712E5D0C4ABB995CFB8DF3DCD750724853797BE657D356C5514851E21D6FB.jpg)
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
Dipl.oec.troph. (FH)
Sandra Raupers-Greune
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Direktvermarktung, Landfrauenverband